Всё для макарон
Неповторимый французский десерт выпекается из миндальной муки, которую получают, перемалывая орехи. В нашем интернет-магазине можно приобрести уже готовый для использования ингредиент. Также классический рецепт сладостей предполагает использование куриного яйца, соли и сахарной пудры. Для придания яркого оттенка используются пищевые красители, чаще всего – гелевые или сухие. Неповторимый вкус придается с помощью различных добавок, например, ягод, фруктов, какао.
Полезные аксессуары для приготовления макарон
Чтобы приготовить идеальные макаронс, вам не обойтись без:- просеивателя для муки – это необходимо, чтобы поверхность была идеально ровной;
- силиконовый коврик для выпечки – он исключает появление конденсата, поэтому не составляет труда получить характерную «юбочку»;
- кондитерский шприц для выдавливания идеального печенья диаметром всего в два сантиметра.
Раздел: